Mousse allo yogurt

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La mousse allo yogurt è una crema Soffice e Vellutata perfetta sia per farcire le Torte che da gustare in Coppe mono-porzione. Una ricetta Facile e Velocissima preparata con Yogurt greco, Panna montata e Zucchero a velo. Il gusto è così neutro che potete abbinarla a Frutta fresca, Frutta secca, Marmellata, Cioccolato e Miele… insomma, un dolce jolly da preparare in pochissimi Minuti!

mousse allo yogurt

Se volete gustare la mousse allo yogurt al cucchiaio non sarà necessario aggiungere colla di pesce. Se volete farcire una torta vi consiglio di aggiungere la colla di pesce per dare maggiore struttura alla crema. Io ho preparato la mia mousse allo yogurt senza zucchero e poi l’ho farcita con marmellata ai frutti di bosco, granella di pistacchi e un filo di miele in superficie… era buonissima! Eccovi la ricetta.

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Ingredienti

Mousse allo yogurt

Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Porzioni: 2 Coppette
Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 grammi yogurt greco
  • 150 ml panna fresca
  • 30 grammi zucchero a velo (facoltativo)
  • 2 grammi colla di pesce (solo x FARCIRE TORTE)

Per farcire:

  • 4 cucchiaini marmellata ai frutti di bosco
  • frutti di bosco freschi
  • granella di pistacchi
  • miele

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare la mousse allo yogurt

Versate la panna fresca (quella del banco frigo) in una ciotola e cominciate a montare con le fruste elettriche. Quando la panna comincia a diventare cremosa aggiungete lo zucchero a velo a cucchiaiate continuando a montare. La panna dovra essere montata a neve ben ferma.

Mettete lo yogurt greco, freddo da frigo in una ciotola, aggiungete la panna montata…

yogurt e panna montata

e incorporatela con una spatola. Dovete ottenere una crema soffice e vellutata.

incorporare panna montata

Per realizzare le coppette, mettete un cucchiaio pieno di mousse sul fondo della coppetta e aggiungete 1 cucchiaino di marmellata; aggiungete ancora un altro cucchiaio di mousse, un altro di marmellata e uno strato sottile di mousse in superficie. Decorate con qualche frutto di bosco, granella di pistacchi e un filo di miele. Conservate in frigo fino al momento di consumarla.

E poi affondate il cucchiaino e gustate questa deliziosa mousse allo yogurt!

mousse allo yogurt

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