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Il crumble di pesche è un dolce molto facile e veloce da preparare a base di frutta fresca e briciole di pasta frolla.
Il crumble è un dolce di origine irlandese che viene preparato per lo più con le mele.
Esiste anche una versione salata del crumble che viene preparato con le verdure o la carne ma questo non l’ho ancora provato.
Oggi, invece, vi propongo questo crumble di pesche in modo tale da poter approfittare anche per un po’ di questa frutta estiva che mi piace proprio tanto!
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Ecco come preparare il crumble di pesche, un dolce molto facile e veloce da preparare che vi piacerà da matti!
Lavate le pesche e asciugatele. Se non usate le nocepesca, sbucciatele.
Tagliate le pesche ed eliminate il nocciolo.
Tagliate le pesche a pezzetti, mettetele in una ciotola con il succo di limone e aggiungete 1-2 cucchiai di zucchero.
Mescolate.
Suddividete le pesche a pezzetti nelle ciotoline mono-porzione oppure in una pirofila unica e preparate il crumble.
In una ciotola mettete la farina setacciata, la farina di mandorle, lo zucchero, la cannella e il burro a pezzetti.
Lavorate tutto fino ad ottenere un impasto bricioloso.
Ricoprite le pesche con un leggero strato di briciole.
Io ho anche aggiunto degli amaretti sbriciolati che si sposano molto bene con le pesche.
Infornate il crumble in forno caldo a 180 C per 30 minuti circa, fino a quando il crumble non sarà dorato in superficie.
Sfornate e servite tiepido.
Nel caso in cui abbiate preparato il crumble in un’unica pirofila, servitelo a cucchiaiate.
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