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La crostata integrale è un dolce dal gusto Rustico e Genuino preparata con la Pasta frolla integrale ed un goloso Ripieno di Marmellata o Nutella. Una crostata dalla consistenza Ruvida, Morbida al morso e dal Sapore intenso. Io adoro farcirla con la Marmellata di frutti rossi che si sposa benissimo con la farina integrale. Avete voglia di provarla?
Preparare la crostata integrale è Facile e Veloce, l’impasto è pronto in pochissimi Minuti. Per Farcire potete usare Marmellata ai frutti di bosco, Fragole, Arance o il gusto che più vi piace. Un’alternativa golosa è il ripieno di Nutella, meglio se fatta in casa! Provate anche voi questa ricetta e vedrete che Bontà.
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Preparate la pasta frolla integrale, avvolgetela nella pellicola e riponetela in Frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla con il mattarello fino a realizzare una sfoglia sottile. Adagiate la frolla sullo stampo da crostata imburrato e infarinato. Passate il mattarello sul bordo per eliminare la frolla in eccesso.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e farcite con la marmellata.
Stendete la pasta frolla restante e realizzate 8 strisce. Potete posizionare le strisce nel modo classico oppure provare a fare l’intreccio. Per l’intreccio disponete 4 strisce di frolla in verticale.
Sollevate la 2 e la 4 striscia e adagiatene 1 in orizzontale.
Abbassate le strisce alzate ed alzate la 1 e la 3. Adagiate un’altra striscia orizzontale. Proseguite così fino alla fine.
Pressate con le dita sui bordi per sigillare le strisce.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.
La vostra crostata integrale è Pronta, a piacere aggiungete un po’ di zucchero a velo in superficie.
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