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La crema all’arancia senza uova è una crema facile e velocissima da preparare, ottima da servire al cucchiaio oppure per guarnire dolci e torte.
In questo periodo compro tantissime arance perché al ritorno dalle mie passeggiate in campagna adoro farmi una bella spremuta. E così, avendone una bella scorta, ho deciso di provare anche questa crema all’arancia senza uova. Un primo esperimento lo avevo fatto con quella al mandarino e mi era piaciuta da morire, adesso è il turno di quella all’arancia. Il procedimento è lo stesso e anche il gusto è decisamente all’altezza!
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Ecco come preparare la crema all’arancia senza uova e senza latte, una crema ottima da servire al cucchiaio oppure per farcire torta, crostate e biscotti…
Spremete le arance e filtratene il succo.
Versate il succo d’arancia in un pentolino ed aggiungete il succo di limone, l’acqua e lo zucchero.
Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa.
Non appena lo zucchero si sarà sciolto, aggiungete l’amido di mais setacciato e mescolate.
Mescolate fino a quando la crema non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Cinque minuti circa.
Versate la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare.
La vostra crema all’arancia senza uova è pronta e può essere conservata in frigo per un paio di giorni.
Se si dovesse scomporre, niente paura, mescolatela e tornerà omogenea! ?
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