Cornetti di pasta sfoglia alla nutella

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I cornetti di pasta sfoglia alla nutella sono una ricetta Furbissima! Con soli 2 Ingredienti (Pasta Sfoglia già pronta e Nutella) preparerete dei deliziosi Croissant Friabili e Croccanti con un goloso ripieno alla Nutella. Una ricetta Facile e Velocissima con la quale conquisterete tutta la Famiglia. Preparate i cornetti di sfoglia alla Nutella pet la Colazione del weekend, per una Merenda sfiziosa o per una Festicciola tra bambini.

cornetti di sfoglia alla nutella

Preparare i cornetti con la pasta sfoglia già pronta è un vero gioco da ragazzi! Srotolate la sfoglia (meglio se rotonda), Farcite con la Nutella, Tagliate a spicchi e Arrotolate. In men che non si dica avrete realizzato 16 mini cornetti di sfoglia alla Nutella, Bellissimi da vedere e super Golosi da mangiare. Per una superficie più Colorita e Caramellata, spennellate i cornetti con un po’ d’Acqua e aggiungete dello Zucchero semolato, saranno ancora più Buoni! Seguite la ricetta passo passo e il successo sarà assicurato.

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Ingredienti

Cornetti di sfoglia alla nutella: Veloci e Facilissimi!

Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Porzioni: 16 Cornetti
Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rotonda
  • 2-3 cucchiai nutella
  • zucchero semolato

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare i cornetti di pasta sfoglia alla nutella Veloci

Srotolate la pasta sfoglia lasciandola sulla carta forno. Stendetela bene eliminando eventuali pieghe. Spalmate la sfoglia di Nutella lasciando un bordo di 1 cm.

spalmare sfoglia con nutella

Riponete 15 minuti in Frigo in modo tale che la Nutella si raffreddi e sia più agevole tagliare a spicchi la sfoglia. Tagliate la sfoglia in 16 spicchi.

tagliare sfoglia a spicchi

Staccate uno spicchio di sfoglia e Arrotolatelo dal bordo esterno verso l’interno. Fate battere la punta sotto il cornetto in modo tale che non si apra in cottura.

arrotolare sfoglia

Adagiate i cornetti su una teglia rivestita di carta forno e riponeteli in Frigo per 30 minuti (così non si sformeranno in Cottura).

riporre in frigo

Spennellate la superficie dei cornetti con dell’Acqua e ricopriteli con lo Zucchero. Cuocete in Forno Statico a 200° per 10 minuti. Abbassate la temperatura a 180° e continuate per altri 10 minuti circa. I cornetti alla nutella sono pronti quando diventano Dorati in superficie.

Sfornate, lasciate intiepidire e servite!

cornetti di sfoglia alla nutella

Se volete, una volta pronti, potete Congelare i cornetti alla nutella.

 

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Commenti

2 risposte a “Cornetti di pasta sfoglia alla nutella”

  1. Ciao! Bellissima idea ma ho una curiosità: c’è un modo per farli ancora più piccoli?

    1. Avatar Maria Bonaccorso
      Maria Bonaccorso

      Questi sono già molto piccoli ma se vuoi provare devi solo realizzare più spicchi di sfoglia…

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