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I biscotti al miele sono dei facili e veloci biscotti di pasta frolla aromatizzata al miele, dei morbidi biscotti perfetti per la colazione!
Qualche tempo fa vi ho proposto la ricetta dei biscotti al miele siciliani che hanno la particolarità di contenere molto miele, di essere molto belli ma di essere anche abbastanza duri 😉
Oggi, invece, vi propongo dei biscotti al miele molto croccanti e friabili, dal leggero sapore di miele.
Dei biscotti perfetti per la colazione o merenda dei vostri bambini!
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Ecco come preparare i biscotti al miele, dei biscotti molto facili e veloci da preparare a base di pasta frolla e miele.
Per la preparazione di questi biscotti potete usare il miele che più vi piace.
Io ho usato dell’ottimo miele di castagno che ha un sapore molto intenso.
Nella ciotola del robot da cucina mettete la farina setacciata, lo zucchero, il lievito per dolci, la cannella, il burro freddo a pezzetti e il miele.
Mescolate tutto e, quando il burro si sarà sbriciolato, aggiungete l’uovo.
Otterrete un impasto liscio e morbido.
Versate l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo con le mani per renderlo ancora più liscio e omogeneo.
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per 1 ora circa.
Se non usate subito l’impasto, sappiate che la pasta frolla può essere conservata in frigo per un paio di giorni.
Trascorso questo tempo, lavorate la pasta frolla al miele con le mani per farla ammorbidire.
Stendete l’impasto con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile un paio di millimetri.
Tenete conto che in cottura i biscotti raddoppieranno di volume.
Ritagliate i biscotti con le formine che più vi piacciono.
Io ero in vena di romanticheria e li ho fatti a cuore! 😉
Disponete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro.
Infornate i biscotti in forno caldo a 180 C per 20-30 minuti circa.
I biscotti saranno pronti quando saranno dorati sotto e in superficie.
Mettete i biscotti a raffreddare su una gratella e, una volta freddi, ricoprite di zucchero a velo.
I vostri biscotti al miele sono pronti!
Conservati in un sacchetto salva freschezza si mantengono croccanti per diversi giorni.
Se dovessero perdere croccantezza, preriscaldate il forno a 180 C e mettetevi i biscotti per 5 minuti circa.
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