Biscotti morbidi al cocco

di

I biscotti morbidi al cocco sono dei biscotti senza Burro, Friabili e Leggeri, dalla superficie Increspata e dal piacevole gusto di Cocco. Una ricetta Facile e Velocissima da realizzare in pochissimi passaggi a Mano, solo con una  Ciotola. Vi basterà mescolare gli ingredienti Secchi a quelli Liquidi e l’impasto sarà pronto!

biscotti morbidi al cocco

Un impasto Appiccicoso che dovrete lavorare con le mani per formare delle piccole Palline da rotolare nello zucchero a Velo. Il risultato sono dei biscotti al cocco Morbidi dalla superficie leggermente Ruvida. Provateli a Colazione ma anche come Pasticcini da accompagnare con un Té o Caffè, non ve ne pentirete! Tra le ricette di biscotti morbidi vi consiglio di provare anche quelli alla Zucca, Limone e Mandarino!

Potrebbero anche piacerti:

Ingredienti

Biscotti morbidi al cocco: Veloci e senza Burro!

Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
In frigo1 ora
Tempo totale1 ora 25 minuti
Porzioni: 27 Biscotti
Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 gr cocco grattugiato (farina di cocco)
  • 180 gr farina 00
  • 100 gr zucchero
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 2 uova medie
  • 30 ml latte
  • 90 ml olio di semi
  • zucchero a velo per ricoprire

Note

Se non volete usare il latte sostituitelo con l’olio.

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare i biscotti morbidi al cocco

In una ciotola setacciata la farina 00, la farina di cocco, lo zucchero e il lievito per dolci. Mescolate.

setacciare ingredienti secchi

In un’altra ciotola sbattete le uova con la frusta e aggiungete il latte.

sbattere uova e latte

Continuando a mescolare aggiungete l’olio.

aggiungere olio

Versate gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mescolate.

versare liquidi sui secchi

Otterrete un impasto appiccicoso.

impasto appiccicoso

Con un cucchiaino prendete delle piccole porzioni di impasto. Realizzate delle palline e rotolatele nello zucchero a velo.

realizzare biscotti

Adagiate le palline su una teglia distanziandole tra loro. Riponete in Frigo per 1 ora.

sistemare biscotti nella teglia

Trascorso questo tempo, cospargete i biscotti con zucchero a velo e infornate in forno statico a 180° per 15-20 minuti. 

cottura in forno

I biscotti devono restare bianchicci in superficie. Sfornate e lasciate raffreddare.

I vostri biscotti morbidi al cocco sono pronti!

biscotti morbidi al cocco

Conservazione

Conservateli all’interno di una scatola per biscotti oppure in un sacchetto per alimenti. Si conservano bene per diversi giorni… ma difficilmente durano a lungo!

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

2 risposte a “Biscotti morbidi al cocco”

  1. Non ho il pandegliangeli posso mettere l ammoniaca?
    Grazie

    1. Avatar Maria Bonaccorso
      Maria Bonaccorso

      Ciao Tina, sì ma dimezza la dose

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta