—
di
Questi biscotti di pasta frolla al cacao sono dei semplicissimi biscotti di pasta frolla ma preparati con una pasta frolla al cacao. La ricetta della pasta frolla al cacao ve l’ho postata qualche tempo fa’ e devo dire che è così buona che utilizzo sempre questa anche per preparare le crostate certe volte. Una volta preparata la pasta frolla può essere conservata in frigo avvolta nella pellicola trasparente e tirata fuori all’occorrenza per preparare dei deliziosi e fragranti biscotti. I biscotti di pasta frolla al cacao possono essere serviti semplicemente con dello zucchero a velo oppure possono essere decorati come ho fatto per i biscotti di natale oppure con del cioccolato… ma questo ve lo mostro domani! 😉
Buona giornata a tutti e buoni biscotti al cacao!
Per prima cosa preparate la pasta frolla al cacao.
Avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti circa.
Trascorso questo tempo prendete la pasta frolla al cacao, ammorbiditela con le mani e stendetela con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Con gli stampini per i biscotti ritagliate la frolla e adagiate i biscotti di pasta frolla al cacao su una teglia rivestita con della carta forno.
Infornate i biscotti a 180 C per 10-15 minuti, poi sfornateli e lasciateli intiepidire su una gratella.
Cospargete i biscotti di pasta frolla al cacao con dello zucchero a velo e serviteli.
Conservate i biscotti in una scatola ermetica in maniera tale da salvaguardarne la fragranza.
Lascia un commento