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La ricetta di questi biscotti di pasta frolla con ripieno di marmellata è molto semplice, basta soltanto preparare la pasta frolla, farina, zucchero e uova, aggiungerci un po di marmellata, chiuderli e metterli in forno.
Proprio ieri sera ho preparato la pasta frolla e ne ho utilizzato la metà per realizzare questi biscotti riempiendoli con della marmellata di fragole che avevo in casa e lasciando l’altra metà di frolla in frigo in attesa di un’altra idea!
Intanto beccatevi questi che sono buoni e facilissimi… veramente alla portata di tutti, soprattutto con le foto passo passo che sto prendendo labitudine di inserire nella ricetta per darvi una mano in più. Buoni biscotti a tutti!!!!!!
Preparate la pasta frolla.
Quando limpasto sarà liscio, avvolgetelo in della pellicola e riponetelo 1 ora in frigo.
Infarinate la spianatoia, prendete un pezzo di pasta frolla, infarinatela e stendetela con il mattarello.
La sfoglia non deve essere né troppo spessa né troppo sottile.
Con una formina a vostra scelta ritagliate limpasto.
Foderate una teglia con della carta forno e disponete la metà delle formine realizzate sulla teglia.
Mettete al centro di ognuna 1 cucchiaino abbondante di marmellata.
Ricoprite con unaltra formina e sigillate i biscotti esercitando una leggera pressione con le dita.
Mettete in forno preriscaldato sulla griglia media.
La temperatura del forno deve essere di 160 C se avete un forno a gas, e di 180 C se avete un forno elettrico ventilato.
Il tempo di cottura è di 15-20 minuti, fin quando la parte sotto dei biscotti non sarà dorata.
Accendete il grill per 2 minuti circa e poi sfornate.
Cospargete con dello zucchero a velo e gustateveli!!!!!
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