Biscotti bicolore

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I biscotti bicolore sono dei semplici biscotti di pasta frolla tradizionale e pasta frolla al cacao. La forma dei biscotti bicolore può essere tonda, quadrata, rettangolare… tutto sta alla vostra fantasia e alla vostra manualità!

Oltre a questi semplici biscotti che vedete in foto, io ho provato a fare delle girandole… non sono venute malaccio ma siccome non mi hanno soddisfatto pienamente le pubblicherò un’altra volta.

Intanto potete cominciare con questi qui che sono veramente semplicissimi!

Ingredienti

Biscotti bicolore

Cottura15 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni: 30 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Biscotti bicolore

  • 250 gr. pasta frolla tradizionale vedi ricetta
  • 250 gr. pasta frolla al cacao vedi ricetta

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Procedimento

Come preparare i biscotti bicolore

Per prima cosa preparate la pasta frolla tradizionale e quella al cacao, mettetele in frigo per un paio d’ore, poi procedete alla preparazione dei biscotti bicolore.

Prendete un pezzo di pasta frolla, lavoratela per ammorbidirla un po’, poi stendetela con il matterello su un piano ricoperto con un pochino di farina.

stendere-pasta-frolla

Prendete la pasta frolla al cacao, lavoratela e con essa realizzate un cilindro.

Mettete il cilindro di pasta frolla al cacao sulla pasta frolla tradizionale.

cilindro-pasta-frolla-cacao

Ritagliate i bordi e avvolgete il cilindro di pasta frolla al cacao con quella tradizionale.

ritagliare-bordi

avvolgere-cilindro

Fate aderire bene anche alle estremità.

chiudere-cilindro

Tagliate il cilindro ottenuto a fette di 1 cm di spessore circa.

tagliare-cilindro

Prelevate ogni “fetta”, schiacciatela un pochino con le dita e mettetela su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornate a 180 C per 10-15 minuti.

infornare-biscotti

Girate i biscotti per farli dorare anche dall’altro lato. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.

girare-biscotti

Questi biscotti bicolore sono particolarmente adatti alla prima colazione per accompagnare il latte o il caffè.

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