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I biscotti bicolore sono dei semplici biscotti di pasta frolla tradizionale e pasta frolla al cacao. La forma dei biscotti bicolore può essere tonda, quadrata, rettangolare tutto sta alla vostra fantasia e alla vostra manualità!
Oltre a questi semplici biscotti che vedete in foto, io ho provato a fare delle girandole non sono venute malaccio ma siccome non mi hanno soddisfatto pienamente le pubblicherò un’altra volta.
Intanto potete cominciare con questi qui che sono veramente semplicissimi!
Come preparare i biscotti bicolore
Per prima cosa preparate la pasta frolla tradizionale e quella al cacao, mettetele in frigo per un paio d’ore, poi procedete alla preparazione dei biscotti bicolore.
Prendete un pezzo di pasta frolla, lavoratela per ammorbidirla un po’, poi stendetela con il matterello su un piano ricoperto con un pochino di farina.
Prendete la pasta frolla al cacao, lavoratela e con essa realizzate un cilindro.
Mettete il cilindro di pasta frolla al cacao sulla pasta frolla tradizionale.
Ritagliate i bordi e avvolgete il cilindro di pasta frolla al cacao con quella tradizionale.
Fate aderire bene anche alle estremità.
Tagliate il cilindro ottenuto a fette di 1 cm di spessore circa.
Prelevate ogni “fetta”, schiacciatela un pochino con le dita e mettetela su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornate a 180 C per 10-15 minuti.
Girate i biscotti per farli dorare anche dall’altro lato. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.
Questi biscotti bicolore sono particolarmente adatti alla prima colazione per accompagnare il latte o il caffè.
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