—
di
I biscotti alla nutella (tipo Nutella Biscuits) sono dei biscotti super Golosi; semplici biscotti di pasta frolla cotti in Forno, Farciti con nutella e Assemblati; dei biscotti Facili e Velocissimi che fanno gola a tutti, grandi e piccini! Ricordano moltissimo i Nutella Biscuits della Ferrero ma sono ancora più Buoni perché la Frolla è quella fatta in casa e, se volete, anche la Nutella!
Preparare in casa questi deliziosi Biscottini alla nutella è Facilissimo e molto Divertente; una ricetta perfetta da realizzare con i vostri Bambini! E se volete che i vostri biscotti siano davvero eccezionali, vi consiglio di preparare in casa anche la Nutella! La ricetta è facilissima e preparerete una Crema di nocciole Homemade che vi conquisterà con il suo sapore genuino.
Potrebbero anche piacerti:
Preparate la pasta frolla. Nel robot da cucina mettete la farina e il burro e lavorate fino a quando il burro non si sarà completamente sbriciolato. Aggiungete lo zucchero, il sale e il lievito e mescolate. Inserite anche l’uovo e il tuorlo e lavorate ancora fino ad ottenere un impasto a grosse briciole. Versate l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo con e mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Avvolgete nella pellicola e riponete in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla con un matterello su un piano infarinato. Dovete ottenere una sfoglia molto sottile. Ritagliate i biscottini con la formina che avete scelto. Io ho scelto questa con il buco al centro.
Mettete i biscotti di pasta frolla in una teglia e cuoceteli in forno caldo statico a 180° per 15 minuti circa ripiano medio del forno (sono molto sottili quindi non ci vorrà molto tempo). I biscotti devono restare bianchicci in superficie.
Sfornate, lasciate intiepidire e farcite con la nutella. La parte che è stata a contatto con la teglia deve stare all’interno dei biscotti.
I vostri biscotti con la nutella sono pronti e, se volete, potete aggiungere dello zucchero a velo in superficie.
Lascia un commento