—
di
La salsa allo yogurt è una salsa molto semplice e veloce da fare inoltre, il suo sapore neutro, permette di aromatizzarla a proprio piacimento a seconda del cibo che si vuole accompagnare.
Oggi ho preparato questa salsa allo yogurt con cipolle rosse e capperi per accompagnare un trancio di salmone la salsa era buonissima peccato non aver avuto un po di erba cipollina!
P.S.: secondo me questa salsa è ottima per accompagnare dei tranci di pesce come il salmone ed il tonno!
Preparazione salsa allo yogurt con cipolle rosse e capperi
Versate lo yogurt in una ciotola ed insaporite con sale, pepe e olio d’oliva.
Tritate finemente un piccolo pezzetto di cipolla rossa ed i cucunci precedentemente dissalati.
Aggiungeteli alla salsa di yogurt, mescolate e riponete in frigo per almeno un paio d’ore.
Al momento di servire potete decorare con i cucnci, un po’ di cipolle rosse ed un filo d’olio d’oliva.
Lascia un commento