Crema di rape rosse

di

Oggi ho preparato un’altra ricetta con le rape rosse, questo magnifico ingredienti dal colore bellissimo che mi piace tanto sperimentare! Questa crema di rape rosse non è soltanto buona e bella da vedere ma anche molto facile e veloce da preparare. Se non l’avete mai provata, vi dico che potete usarla in tantissimi modi: potete condirci un piatto di pasta oppure accompagnarci della carne, del pesce e delle verdure. Nel mio caso, ci ho accompagnato delle polpette di vitello… buonissime!

E se avete una ricetta da suggerire a base di rape rosse… non esitate! 😉

Ingredienti

Crema di rape rosse

Preparazione5 minuti
Tempo totale5 minuti
Costo: Basso

Ingredienti

Crema di rape rosse

  • rapa rossa precotta:1 medio-piccola
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva: 1 filo
  • cipolla rossa:1 pezzetto
  • yogurt bianco al naturale:2-3 cucchiai
  • aromi: facoltativi

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come preparare la crema di rape rosse

Prendete una rapa rossa precotta, tagliatela a pezzetti e mettetela in un boccale.

tagliare-rapa-rossa
Aggiungete un filo d’olio d’oliva, sale, pepe, un pezzetto di cipolla e se volete qualche aroma (io ho messo delle foglioline di timo fresco). Frullate tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.

frullare-rapa-rossa

A questo punto non vi resta che aggiungere 2-3 cucchiai di yogurt al naturale e mescolare.

aggiungere-yogurt

Mettete la crema di rape rosse in frigo per un paio d’ore prima di servire.

crema-rape-rosse

Condividi la ricetta:





Categorie:

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta