—
di
La crema al mascarpone senza uova è una crema facilissima e velocissima da preparare a base di mascarpone e panna montata.
L’assenza di uova rende questa crema perfetta per chi soffre di allergie o intolleranze e non può mangiarle.
La crema al mascarpone è una crema neutra che può essere combinata con tanti ingredienti, dal cioccolato, al caffè, alla frutta…
L’altra caratteristica di questa crema per dolci è la sua consistenza densa e sostenuta che la rende particolarmente indicata per farcire torte di vario tipo senza utilizzare gelatina.
Vedrete che preparare questa crema è davvero facilissimo e il suo sapore sorprendentemente buono 😉
Ecco come preparare la crema al mascarpone senza uova, una crema facile e veloce a preparare per farcire torte e crostate.
Versate la panna ben fredda in un recipiente e cominciate a montare con le fruste.
Quando la panna comincia a montare cominciate ad aggiungere lo zucchero a velo un po’ per volta.
Montate la panna in maniera che sia ben ferma.
In un’altra ciotola mettete il mascarpone e lavoratelo con le fruste per ammorbidirlo.
Aggiungete la panna montata e incorporatela al mascarpone.
La vostra crema al mascarpone è pronta e non dovete fare altro che usarla per farcire il vostro dolce.
Io l’ho già usata per farcire una TORTA AL CACAO E FRAGOLE ma anche per una CROSTATA o per il TIRAMISU’ CLASSICO ma senza le uova 😉
Lascia un commento