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I peperoni gratinati al forno sono un contorno Saporito e Croccante, molto Facile da preparare. Peperoni tagliati a Listarelle sistemati in una grande teglia, insaporiti con Aromi e ricoperti di Pangrattato. Il risultato sono dei peperoni Morbidi e Gustosi con una deliziosa Crosticina croccante in superficie.
Se volete rendere i vostri peperoni gratinati ancora più Gustosi potete aggiungere altri Ingredienti come Cipolla, Olive nere, Capperi e Pomodorini. Io ho aggiunto anche la Feta che con i peperoni di sposa benissimo! Provate anche voi questo colorato contorno estivo e ve ne innamorerete.
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Lavate e pulite i peperoni eliminando il picciolo ed i semi all’interno. Tagliate i peperoni a strisce larghe non troppo sottili.
Prendete una teglia grande rettangolare ed ungetela con dell’olio d’oliva. Disponete i peperoni sulla teglia in uno strato solo e aggiungete il sale.
Se volete, aggiungete ai peperoni anche gli altri ingredienti. Io ho aggiunto cipolla, olive nere e capperi.
In superficie sbriciolate la feta.
Nel mixer tritate uno spicchio d‘aglio senza anima con gli aromi freschi. Aggiungete gli aromi al pangrattato e insaporite con il formaggio grattugiato.
Ricoprite i peperoni con questo pangrattato aromatizzato.
Aggiungete un filo d’olio in superficie e infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 30-40 minuti circa, secondo ripiano dal basso. I vostri peperoni gratinati al forno saranno pronti quando risulteranno cotti e croccanti in superficie.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite!
Geniali!!! In pochissimi minuti un contorno delizioso! Li ho fatti ieri sera e hanno avuto grande successo: io e mio marito ce ne siamo fatta fuori una teglia!!! 😀 XD
Grazie x l’ idea!
Anche a me sono piaciuti da matti questi peperoni con pangrattato al forno! 😉
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