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Le patate sabbiose sono un contorno super sfizioso, la variante Croccante delle classiche Patate al forno. Vi basterà aggiungere alle vostre patate un mix di Pangrattato e trito di Aromi freschi per rendere le vostre patate ancora più Golose. Una ricetta Facilissima che piacerà da matti a Grandi e Piccini e che accompagna molto bene sia la Carne che il Pesce.
Le patate sabbiose sono un contorno super sfizioso, la variante Croccante delle classiche Patate al forno. Vi basterà aggiungere alle vostre patate un mix di Pangrattato e trito di Aromi freschi per rendere le vostre patate ancora più Golose. Una ricetta Facilissima che piacerà da matti a Grandi e Piccini e che accompagna molto bene sia la Carne che il Pesce.
Preparare le patate sabbiose al forno è davvero Facilissimo, vi basterà seguire qualche piccolo Consiglio per un risultato Perfetto! Per la realizzazione della ricetta io scelgo delle patate di media grandezza che taglio in 4 parti (con tutta la buccia). Per la crosticina croccante aggiungo al Pangrattato un po’ di Formaggio grattugiato e un mix di Aromi (rosmarino, timo e maggiorana). Una volta nella teglia aggiungo anche alcuni spicchi di Aglio interi che profumano le patate senza risultare invadente. Provate anche voi la mia ricetta e ditemi se non è Buonissima!
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Pulite le patate eliminando le escrescenze sulla buccia. Io non le ho pelate ma se preferite potete farlo. Tagliate le patate in 4 parti (se sono grandi in 8 parti).
Mettete le patate in una teglia dal forno largo, devono poggiare tutte sul fondo. Aggiungete un filo d’olio d’oliva e mescolatele.
In una ciotola mettete il pangrattato, il formaggio grattugiato, il sale e il trito di aromi. Mescolate.
Versate il pangrattato aromatizzato sulle patate e mescolatele.
Aggiungete un giro d’olio in superficie. Cuocete le patate in forno statico preriscaldato a 190°, ripiano medio, per 40 minuti circa. Mescolate delicatamente di tanto in tanto.
I tempi di cottura potrebbero variare leggermente a seconda della varietà di patate.
Sfornare le patate sabbiose, lasciatele intiepidire e servitele!
buonissime, grazie
Eccezionali
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