—
di
L’insalata di patate allo yogurt è una ricetta di ispirazione tedesca in cui le patate lesse, tagliate a pezzetti, vengono condite con Yogurt bianco, Senape, Capperi, Cetriolini ed aromi freschi come Prezzemolo ed Erba cipollina. Un piatto perfetto per l’Estate, da preparare in anticipo e servire freddo. Ecco come preparare le patate allo yogurt.
Potrebbero anche piacerti:
In una pentola mettete le patate lavate e ricopritele d’acqua fredda. Portate a bollore l’acqua e, senza aggiungere sale, cuocete le patate per 30 minuti circa. Le patate sono pronte quando potete infilzarle con la forchetta. In alternativa potete cuocere le patate al vapore.
Quando le patate sono cotte, scolatele e lasciatele raffreddare. Spellatele e tagliatele a pezzetti.
Condite lo yogurt con sale e pepe, senape e trito di prezzemolo ed erba cipollina. Se volete diluire ancora lo yogurt potete aggiungere del succo di limone. Aggiungetelo alle patate. Mescolate e aggiungete i capperi e i cetriolini tagliati a rondelle.
Le patate allo yogurt sono pronte. Lasciatele riposare almeno 30 minuti prima di gustarle.
Lascia un commento