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Oggi vi propongo un altro abbinamento per un’insalata molto interessante: rucola, cachi, gorgonzola e nocciole. Anche questa ricetta l’ho presa da Sale&Pepe di questo mese che vi consiglio di comprare assolutamente 🙂 L’abbinamento di questi sapori mi ha intrigato immediatamente e, dopo averlo provato vi dico che è veramente strepitoso: l’amaro della rucola, il dolce del cachi, il piccante del gorgonzola e la croccantezza delle nocciole fantastico!
Per quanto riguarda i cachi, io ho utilizzato il caco-mela, quell’ibrido tra il caco (o loto) e la mela, molto più sodo e facile da affettare.
Secondo me, quest’abbinamento è ottimo da servire sia come antipasto che come contorno ed è ideale per chi ama i sapori contrastanti.
Ditemi cosa ne pensate
Come preparare l’insalata di rucola, cachi e gorgonzola
Prendete il caco-mela, togliete il picciolo, tagliatelo in 4 parti e pelatelo.
Affettatelo a fettine sottili.
Prendete la rucola e conditela con sale ed un filo d’olio d’oliva.
Disponete la rucola nel piatto.
Disponete le fettine di caco-mela sulla rucola poi aggiungete il gorgonzola piccante sbriciolato e qualche nocciola sbriciolata.
Spruzzate con qualche goccia di aceto balsamico e servite.
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