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I friggitelli al forno sono un Contorno molto Semplice e Veloce, piccoli e dolci peperoni verdi dalla polpa tenera, quasi privi di semi all’interno. I peperoni friggitelli sono tipici della Campania e delle zone limitrofe e ricordano molto i pimientos de padron spagnoli. Oggi ve li propongo al Forno in una ricetta Facilissima, da realizzare in un batter d’occhio!
Per preparare i friggitelli al forno non dovete fare altro che lavarli e posizionarli in una teglia con un po’ d’Olio e Sale. Infornate per 30 Minuti e il gioco è fatto! Una volta in tavola non dovrete fare altro che staccare il picciolo, che verrà via con i pochi semi all’interno, e gustarli. Una volta provata la ricetta non perdetevi la ricetta dei friggitelli fritti in Padella e di quelli ripieni al forno.
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Lavate i friggitelli ed asciugateli. In una teglia grande versate un filo d’olio d’oliva.
Sistemate i friggitelli nella teglia e aggiungete un filo d’olio e il sale.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200°, ripiano medio del forno per 15 Minuti. Trascorso questo tempo, tirate fuori la teglia dal forno e girate i peperoni. Proseguite la cottura per altri 15 minuti.
A fine cottura i peperoni dovranno risultare Morbidi e leggermente Abbrustoliti. Se necessario proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire 5 minuti e servite.
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