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I finocchi grigliati sono un’ottima ricetta per chi è a dieta! I finocchi contentogono pochissime calorie e sono buoni tanto crudi che cotti. Qualche giorno fa’ vi ho dato la ricetta dei finocchi gratinati al forno, oggi vi do la ricetta dei finocchi grigliati su una normalissima piastra. In questo caso, l’unica cosa da fare bene è tagliare il finocchio a fette sottili. Purtroppo, le mie foto del procedimento sono andate perse, o meglio, diciamo che ho scattato senza la scheda all’interno della macchina!!! Per fortuna che tagliare i finocchi è facilissimo!!!! 😀
Pulite i finocchi eliminando le parti dure esterne.
Quando arrivate alla parte tenera del finocchio, lavatelo ed asciugatelo.
Tagliate il finocchio a fettine spesse mezzo centimetro e adagiate le fette su una griglia calda. Lasciate grigliare il finocchio a fette a fiamma media per un paio di minuti da un lato e poi giratele dall’altro lato.
Mettete i finocchi grigliati su un piatto da portata ed aggiungete un pochino di sale e un filo d’olio d’oliva.
I vostri finocchi grigliati sono pronti!
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