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I cavoletti di Bruxelles in padella sono un contorno Sano e Gustoso da preparare durante tutto l’inverno. I cavoletti vanno prima lavati e tagliati e poi cotti in padella con un soffritto di Olio e Cipolla. Si tratta di un ortaggio ricco di Vitamine e Potassio che rappresenta un vero toccasana per il nostro organismo. Ecco come prepararli in modo Semplice e Veloce.
I cavoletti di Bruxelles sono fanno parte della famiglia delle Crucifere e quindi sono dei grandi alleati del nostro organismo, sono ricchi di Vitamine A e C ma soprattutto di Potassio, Calcio, Fosforo. Quanto alle calorie sono solo 37 Kcal per 100 Grammi. Quanto al nome, si chiamano cavoletti di Bruxelles perché sono originari del Belgio anche se adesso vengono coltivati in molte regioni del nord.
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Lavate i cavoletti e tagliateli a metà.
In una padella dal fondo largo versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete il cipollotto e il peperoncino. NOTA: la cipolla con il suo sapore dolce contrasta l’amaro dei cavoletti.
Lasciate appassire leggermente il cipollotto e aggiungete i cavoletti. Salate e mescolate.
Aggiungete un pochino d’acqua fino a ricoprire il fondo della padella.
Coprite con il coperchio e cuocete a fiamma medio-bassa per 12-15 minuti. I cavoletti sono pronti quando potrete infilzarli facilmente con la forchetta.
I vostri cavoletti di Bruxelles in padella sono pronti.
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