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Questi cilindri di zucchine con crema di tonno sono un’idea fantastica per quest’estate così afosa; un antipasto fresco, saporito e facilissimo di preparare, con il quale potrete stupire i vostri invitati a cena! 😀
Naturalmente, i cilindri di zucchine possono essere farciti a proprio piacere, con una tartare di pesce, con la crema di tonno come ho fatto io o con qualsiasi altra cosa vi aggradi! 😉 Non sono carinissime da vedere???
Come preparare i cilindri di zucchine con crema di tonno
Spuntate le zucchine e lavatele.
Tagliatele in 4 parti e con un coltello ritagliate la polpa interna.
Sbollentate i cilindri di zucchina per 2 minuti circa in acqua bollente.
Dopodiché, scolateli ed immergeteli in una ciotola con dell’acqua fredda per bloccarne la cottura.
Una volta raffreddate le zucchine, scolatele e mettetele ad asciugare.
Intanto preparate la crema di tonno, il cui procedimento è molto simile alla salsa tonnata ma senza la maionese.
In un mixer da cucina mettete il tonno sott’olio sgocciolato, le acciughe, i capperi, la menta fresca ed il tuorlo d’uovo sodo.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
Intanto che frullate aggiungete alla crema un filo d’olio d’oliva, ma proprio poco in quanto la crema deve restare ben densa.
Infine, riempite i cilindri di zucchine con la crema di tonno.
Al momento di servire, posizionate i cilindri di zucchina su un piatto da portata e decorate a vostro piacere con qualche cappero, fogliosa di menta o come ho fatto io con dei semini di papavero aggiungete un filo d’olio a crudo e servite!
I cilindri di zucchine con crema di tonno devono restare in frigo fino al momento di servire.
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