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Quanto è bello per le Feste Natalizie preparare dei biscotti di Natale decorati da regalare alle persone care? Biscotti di pasta frolla (classica o al cacao) decorati con Glassa di zucchero e Zuccherini colorati. Oggi vi mostrerò come realizzare dei biscotti di Natale Facilissimi da decorare e in pochissimo Tempo!
Chi mi segue da tempo sa che amo moltissimo cucinare non ho molta pazienza per le decorazioni 😀 quindi oggi ho deciso di mostrarvi come decorare i biscotti di Natale in pochissimo Tempo! Avrete bisogno soltanto di alcune Formine per biscotti natalizie (a forma di albero, stella, pupazzo di neve…), un Pennello per distribuire la glassa di zucchero e tanti Zuccheri colorati. Io ho anche usato dello zucchero di canna che conferisce ai biscotti un bellissimo effetto Dorato, dello zucchero verde e dei Confettini argentati piccoli. Devo ammettere che questi biscotti sono venuti davvero carini oltre ad essere buonissimi!
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Potete preparare i biscotti di Natale con tanti Tipi di pasta frolla, con la ricetta classica, al cacao o al pistacchio. Io preferisco quella al cacao per il contrasto che si crea con la glassa di zucchero.
Quindi, preparate la pasta frolla al cacao poi avvolgetela nella pellicola e riponetela in Frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla con il mattarello e ritagliate i biscotti con le formine. Disponete i biscotti in una teglia foderata di carta forno.
Cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 180°, ripiano medio del forno, per 20 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare.
Preparate la glassa di zucchero mettendo l’albume a temperatura ambiente in una ciotola e sbattetelo con una forchetta per romperlo. Aggiungete lo zucchero a velo setacciato, poco per volta, e sbattendo con la frusta a mano fino ad ottenere una glassa fluida ma densa. Aggiungete qualche goccia di limone per renderla lucida.
A questo punto non vi resta che decorare i biscotti! Preparate lo zucchero colorato, gli zuccherini e i confettini. Con un pennello glassate i biscotti a piacere e decorate.
Come potete vedere, nonostante la decorazione dia molto semplice questi biscotti sono molto carini! Se volete, potete aggiungere del colore alimentare alla glassa di zucchero
Una volta pronti, rimettete la teglia con i biscotti all’interno del forno caldo ma spento per fare asciugare la glassa.
Ed ecco i biscotti di Natale decorati finiti, pronti da impacchettare! Che ne pensate? Facili, no?
Fantastici…
Grazie… 😉
Ciao sono fantastici e facili dovrò provarli ho comprato le formine natalizie ti farò sapere
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