—
di
I biscotti alla marmellata sono dei semplici biscotti di pasta frolla farciti con della marmellata al gusto che più vi piace.
Questi che vedete in foto li ho preparati con la marmellata di prugne che ho fatto l’altro giorno ma adoro anche quelli con la marmellata di arance.
I biscotti alla marmellata così preparati sono perfetti per la colazione ma anche per un caffè o té nel pomeriggio.
Chiusi in un sacchetto ermetico si mantengono bene per diversi giorni.
Ecco come preparare i biscotti alla marmellata fatti in casa, dei semplici biscotti di pasta frolla farciti con la marmellata che più vi piace.
Preparate la pasta frolla, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo prendete la pasta frolla e stendetela con il matterello su un ripiano infarinato.
Realizzate una sfoglia sottile perché poi dovrete sovrapporre 2 dischi.
Ritagliate la frolla con uno stampo per biscotti.
Lasciate metà dei biscotti integri e realizzate un buco al centro dell’altra metà (io uso la canna per i cannoli).
Disponete la base dei biscotti su una teglia e versatevi al centro un cucchiaino abbondante di marmellata.
Spalmate leggermente la marmellata e ricoprite con la parte superiore dei biscotti (quella col buco.
Pressate leggermente i bordi esterni.
Infornate i biscotti a 180° per 20-30 minuti circa.
I biscotti dovranno risultare leggermente dorati in superficie.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.
Cospargeteli con dello zucchero a velo e conservateli in un sacchetto ermetico.
I vostri biscotti alla marmellata sono pronti…
e al mattino sarà un vero piacere farvi colazione 😉
Semplici e BUONISSIMI!
Lascia un commento