Vellutata di funghi Bimby

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La vellutata di funghi è una crema Densa e Saporita preparata con Funghi (Champignon, Porcini o Misti) e Patate. Una ricetta Facile e Veloce per una crema di funghi buonissima, ideale da gustare con Crostini di pane.

vellutata di funghi bimby

Preparare la vellutata di funghi con il Bimby è davvero Facilissimo e in pochissimi Minuti potrete gustare la vostra Crema di funghi preferita. La ricetta può essere realizzata sia con il Bimby Tm5 che Tm31.

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Ingredienti

Vellutata di funghi Bimby: ricetta per Bimby Tm5 e Tm31

Preparazione5 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 gr funghi champignon o misti
  • 300 gr patate
  • 2 scalogni
  • 450 ml brodo vegetale o acqua calda
  • 20 gr olio d'oliva (o burro)
  • prezzemolo
  • sale e pepe

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Procedimento

Come fare la vellutata di funghi Bimby

  • Nel boccale del Bimby mettete gli scalogni puliti e tritate 10 sec. vel. 7.
  • Riunite sul fondo del boccale con la spatola, aggiungete l’olio e rosolate 3 min. 100° vel. 3.
  • Aggiungete le patate a tocchetti, il brodo vegetale e il sale e cuocete 20 min. 100° vel. 2.
  • Pulite i funghi e affettateli. Aggiungeteli alle patate insieme al trito di prezzemolo e cuocete 10 min. 100° vel. 2.
  • A cottura ultimata frullate 30 sec. vel. 7. Se fosse necessario frullate ancora per qualche secondo. Assaggiate e aggiustate di sale.
  • La vostra vellutata du funghi Bimby è pronta da gustare. Se fosse troppo densa potete diluirla con un po’ di brodo caldo.
  • L’ideale è quello di servirla con dei Crostini di pane.

vellutata di funghi bimby

Guarda anche come fare:

 

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