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La torta al mandarino è una torta super soffice e profumata senza latte e senza burro, da preparare durante tutto il periodo di questi fantastici agrumi: i mandarini!
Una torta perfetta per la prima colazione ma anche per la merenda che si mantiene soffice per più giorni.
La ricetta è veramente facile e molto veloce sia con il Bimby che senza.
Una volta pronta, potete decorare la vostra torta con del semplice zucchero a velo in superficie oppure con una leggera glassa di zucchero.
A voi la scelta! 😉
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Ecco come preparare la torta al mandarino con il Bimby TM31 e TM5.
Una torta molto soffice e profumata da servire sia a colazione che a merenda.
Lavate i mandarini e grattugiatene leggermente la buccia.
Spremetene il succo, aggiungetevi la buccia grattugiata e tenetelo da parte.
Nel boccale del Bimby mettete le uova e lo zucchero e montate per 2 min a vel 6.
Aggiungete l’olio e il succo di mandarini e continuate a montare per 2 min a vel 6.
Aggiungete le farine, la maizena e il lievito setacciati e lavorate per 2 min a vel 4.
Versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata oppure ricoperta di carta forno.
Infornate in forno preriscaldato a 170 C per 45 minuti circa.
Fate la prova dello stecchino e se esce asciutto sfornatela.
Fate raffreddare completamente la torta prima di toglierla dalla teglia, è molto soffice e tende a sbriciolarsi.
La vostra torta al mandarino è pronta!
Se volete decorarla con la glassa al mandarino, mettete lo zucchero a velo in una ciotola e aggiungete il succo di mandarino a filo intanto che mescolate con una frusta.
Dovete ottenere una glassa da poter spalmare sulla torta.
Se dovesse essere troppo liquida, aggiungete altro zucchero a velo.
Io ho anche aggiunto qualche spicchio di mandarino per decorarla! 😉
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