Torta al cioccolato Bimby

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La torta al cioccolato Bimby è una torta Soffice e Cioccolatosa, molto Facile da preparare. Una ricetta super Veloce da preparare con un impasto senza Burro reso morbidissimo dalla panna nell’impasto.

torta al cioccolato bimby

Preparare questa torta al cioccolato è davvero Facilissimo, in pochissimi Minuti l’impasto sarà pronto da infornare. Il risultato è davvero sorprendente, una torta molto Soffice e Golosa che piacerà a Grandi e Piccini.

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Ingredienti

Torta al cioccolato Bimby: senza Burro, pronta in 5 Minuti!

Preparazione5 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per 1 tortiera di 22 cm:

  • 2 uova medie
  • 150 gr zucchero
  • 50 ml olio di semi
  • 200 ml panna fresca liquida quella del banco frigo
  • 150 gr farina 00
  • 30 gr cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 70 gr scaglie di cioccolato fondente

Per ricoprire:

  • 30 gr scaglie di cioccolato fondente
  • 30 gr gocce di cioccolato

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare la torta al cioccolato Bimby

Ricetta per Bimby Tm5 e Tm31

  • Inserite la farfalla nel boccale del Bimby, aggiungete le uova e lo zucchero e montate per 8 Min. Vel. 4.
  • Continuando a lavorare a Vel. 6, dal buco del coperchio versate prima l’olio e poi la panna liquida.
  • Togliete la farfalla e aggiungete la farina, il lievito e il cacao amaro setacciati insieme. Lavorate per 2 Min. Vel. 4.
  • Aggiungete le scaglie di cioccolato e mescolate.
  • Versate l’impasto in una tortiera rivestita di carta forno e ricoprite la superficie con le scaglie di cioccolato e le gocce. 

cottura

  • Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti circa, ripiano medio del forno. Trascorso questo tempo infilzate con lo stecchino al centro, se esce asciutto è pronta. Sfornate e lasciate intiepidire.
  • La vostra torta al cioccolato Bimby è pronta da gustare!

torta al cioccolato bimby

 

 

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