—
di
I taralli (o tarallini) sono il tipico Snack delle regioni del sud; degli Anelli Croccanti e Friabili realizzati con un impasto di farina, olio e vino (senza lievito) aromatizzati a piacere con Semi e Aromi vari (finocchio, peperoncino, rosmarino…). I taralli salati possono essere Pugliesi, Calabresi o Napoletani (taralli Sugna e Pepe). In Sicilia, invece, i taralli sono Dolci con una glassa di zucchero al limone (taralli dolci siciliani).
Preparare i taralli con il Bimby è davvero Facilissimo! Gli ingredienti vanno messi tutti insieme nel boccale e lavorati insieme. Per il resto, il procedimento è uguale alla ricetta tradizionale. Una volta data la forma ai taralli, bisogna prima Sbollentarli in acqua calda e poi Cuocerli in forno. Seguite la ricetta Bimby passo passo e non potrete sbagliarvi!
Guarda anche come fare la Focaccia pugliese con il Bimby.
Lascia un commento