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Il sugo di pomodoro è il più Classico dei sughi, buonissimo sia in Estate, con i Pomodori freschi, che in Inverno con la Passata di pomodoro. Una ricetta di base della cucina italiana con la quale condire un bel piatto di Pasta, per fare le Polpette oppure la Parmigiana di melanzane!
La ricetta può essere realizzata sia con la Passata di pomodoro, per chi ama il sugo Liscio e Vellutato che con il Pomodoro fresco a pezzetti, per un sugo un po’ più Rustico. In entrambi i casi potrete prepararlo con il vostro Bimby in un batter d’occhio! Seguite la ricetta passo passo con i Consigli per farlo addensare e preparerete un sugo di pomodoro con il Bimby davvero Buonissimo, Denso e Profumato!
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NOTA: se avete il dubbio che la passata possa essere un po’ Acida, durante la cottura aggiungete mezzo cucchiaino di Bicarbonato di sodio dal foro del coperchio. Richiudete il foro solo dopo che la schiuma sarà terminata.
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