Pollo al curry Bimby

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Il pollo al curry con riso basmati è un piatto unico di origine orientale che è entrato nella nostra cucina da qualche anno. Un secondo piatto molto Gustoso e anche Facile e Veloce da preparare e con il Bimby lo è ancora di più!

pollo al curry bimby

La ricetta originale del pollo al curry prevede la cottura nel latte di cocco ma se non amate questo ingrediente potete sostituirlo con del Brodo (di pollo o vegetale). Seguite la ricetta passo passo per fare questo delizioso pollo al curry bimby.

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Ingredienti

Pollo al curry Bimby: ricetta Facile e Veloce

Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 gr bocconcini di pollo
  • 50 ml olio d'oliva
  • 1 cipolla bianca
  • 1 spicchio aglio
  • farina 00 per infarinare
  • 2 cucchiaini curry
  • 300 ml atte di cocco (latte intero o brodo)
  • mezzo cucchiaino zenzero fresco
  • coriandolo o prezzemolo
  • sale e pepe

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare il pollo al curry Bimby

Ricetta con Bimby TM5 e TM31

  • Nel boccale del Bimby mettete la cipolla e l’aglio e tritate con il turbo per 10 sec.
  • Aggiungete l’olio e soffriggete la cipolla a 100° 3 min. vel. 1.
  • Tagliate il petto di pollo a bocconcini medi e infarinateli.
  • Inserite la farfalla nel Bimby e aggiungete il pollo, il sale, il pepe e il curry e cuocete 3 min. 100° antiorario vel. soft.
  • Aggiungete il latte (o brodo) e continuate la cottura per 10 min. 100° antiorario vel. soft.
  • Se notate che il pollo si asciuga troppo aggiungete ancora un pochino di brodo (o latte).
  • Una volta pronto servite il vostro pollo al curry con del riso basmati e aromatizzate con trito di prezzemolo fresco.

pollo al curry bimby

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