—
di
La salsa verde (o bagnet verd) è una salsa di origine piemontese a base di Prezzemolo, Capperi, Acciughe, Mollica di pane, Aceto e Tuorli d’uovo; una salsa molto Saporita che viene usata per lo più per accompagnare le carni. Non vi è Bollito misto che non venga servito senza salsa verde!
Preparare la salsa verde con il BIMBY è davvero Facilissimo. In pochi Minuti avrete preparato questa deliziosa Salsa al prezzemolo ideale per accompagnare Carne, Pesce ma anche Bruschette e Panini. Seguite la ricetta passo passo e vedrete quanto è Facile da realizzare!
Potrebbero anche piacerti:
Mettete le uova in un pentolino e copriteli con acqua fredda. Non appena l’acqua comincia a bollire calcolate 8 minuti. Scolate le uova, raffreddatele ed estraetene tuorli.
Pulite il prezzemolo eliminando i gambi più duri. Lavatelo e asciugatelo.
Lascia un commento