Pesto di zucchine Bimby

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Il pesto di zucchine Bimby è una ricetta Facile e Veloce perfetta per l’estate; un Sugo freddo preparato con zucchine genovesi, pinoli (mandorle o noci), aglio, basilico, olio d’oliva e parmigiano, ideale per condire un piatto di Pasta o per accompagnare Bruschette e Crostini.

pesto di zucchine bimby

Preparare il pesto di zucchine crude con il Bimby è Facilissimo ma è importante, a mio avviso, aggiungere un Passaggio. Una volta tritate le zucchine, vi Consiglio di strizzare le zucchine per eliminare l’acqua in eccesso. Solo in questo modo il vostro pesto sarà Denso, Cremoso e Saporito. E adesso vediamo insieme come fare il pesto di zucchine con il Bimby Tm5 e Tm31.

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Ingredienti

Pesto di zucchine Bimby: ricetta con Bimby TM31 e TM5

Preparazione10 minuti
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 zucchine genovesi (400 gr. circa)
  • 50 gr pinoli (mandorle o noci)
  • mezzo spicchio aglio
  • 40 gr parmigiano
  • 30 gr pecorino
  • 10 foglie basilico
  • 5 foglie menta
  • 100 ml olio d'oliva
  • sale

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare il pesto di zucchine con il Bimby

  • Spuntate, lavate e tagliate le zucchine a pezzi. Mettetele nel boccale del Bimby e tritate 7 sec. Vel. 7
  • Togliete le zucchine tritate dal boccale e mettetele all’interno di uno strofinaccio di cotone. Strizzatele per fare uscire l’acqua in eccesso.

strizzare zucchine

  • Nel boccale del Bimby mettete le mandorle (pinoli o noci) e l’aglio, tritate 7 sec. Vel. 7.
  • Aggiungete le zucchine e tutti gli altri ingredienti e frullate 1 min. Vel. 4. Dovete ottenere una crema densa. Decidete voi se frullare ancora qualche secondo. Assaggiate e regolate di sale.
  • Versate il pesto di zucchine in un barattolo o ciotola di ceramica, coprite e conservate in Frigo.
  • Il pesto di zucchino si conserva in Frigo per un paio di giorni, in Freezer per un paio di mesi.

pesto di zucchine bimby

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