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Il ragù di verdure è un sugo preparato con verdure miste di stagione da scegliere a proprio piacere. Un ragù che può essere preparato sia in bianco che macchiato con qualche pomodoro fresco.
Personalmente non amo molto la versione con la passata di pomodoro perché penso che copra troppo i sapori delle verdure.
Nel mio caso, per preparare questo ragù vegetariano ho scelto delle zucchine, dei peperoni, della zucca rossa e dei piselli. Un mix di sapori davvero intenso, perfetto per condire un bel piatto di pasta.
Ecco come prepararlo con il vostro Bimby
Ecco come preparare il ragù di verdure con Bimby TM5 e TM31
Nel boccale del bimby mettete la cipolla, l’aglio, la carota e il sedano.
Frullate 5 sec. vel.7.
Aggiungete l’olio d’oliva e azionate 2 minuti a 100°.
Aggiungete le verdure lavate e tagliate a piccoli pezzetti.
Salate e aggiungete l’acqua. Cuocete 10 min. 100° antiorario vel. soft.
Trascorso questo tempo, verificate la cottura delle verdure e se è necessaria altra acqua.
Se necessario, continuate la cottura per il tempo necessario (in genere altri 10 minuti ma dipende dalle verdure che decidete di utilizzare).
NOTA: se scegliete verdure con tempi di cottura differenti, cominciate con quelle che necessitano più tempo e aggiungete le altri in un secondo momento.
Il vostro ragù di verdure è pronto per condire un bel piatto di pasta.
A me è piaciuto molto aggiungere a fine cottura della robiola che ha reso il piatto più saporito e più cremoso.
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