Risotto alla zucca Bimby

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Il risotto alla zucca Bimby è un risotto Cremoso e Saporito da preparare con pochissimi Ingredienti: Riso, Zucca e Brodo vegetale. Una ricetta Facile e Veloce che potrete personalizzare a seconda dei gusti con diversi Tipi di formaggio: Taleggio, Gorgonzola o Robiola.

risotto alla zucca bimby

Preparare il risotto alla zucca con il Bimby è Facilissimo, in meno di 30 Minuti il vostro risotto sarà nel piatto, Cremoso e Buonissimo! Provate anche voi questa ricetta da realizzare con il Bimby tm5 e tm31 e vedrete che bontà!

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Ingredienti

Risotto alla zucca Bimby: ricetta per Bimby Tm5 e Tm31

Cottura20 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 3 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 gr zucca già pulita
  • 300 gr riso per risotti carnaroli, originario, arborio…
  • 1 scalogno (o mezza cipolla bianca)
  • 50 gr vino bianco
  • 900 ml brodo vegetale
  • 30 gr burro
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • 40 gr burro per mantecare
  • 40 gr parmigiano per mantecare

Note

In alternativa al BURRO potete mantecare con 50 gr di Taleggio, Gorgonzola o Robiola.

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare il risotto alla zucca Bimby

Ricetta per tm5 e tm31

  • Nel boccale del bimby mettete il cipollotto e tritate 3 sec. vel. 5
  • Aggiungete il burro e rosolate 3 min. 100° vel. 1
  • Tagliate la zucca a dadini e aggiungetela al soffritto e soffriggete 2 min. 100° Antiorario vel. 1
  • Unite il riso e tostate 3 min. 100° Antiorario vel.1
  • Dall’apertura sul coperchio aggiungete il vino e lasciate sfumare l’alcol dall’apertura sul coperchio per 1 min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • Versate il brodo vegetale e cuocete per 15 Min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • A cottura ultimata, aggiungete il resto del burro e il parmigiano e mantecate con la spatola.
  • Servite il vostro risotto alla zucca Bimby con una macinata di pepe nero e, se volete, con del trito di prezzemolo.

risotto alla zucca bimby

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