Pasta e lenticchie Bimby

di

La pasta e lenticchie è una minestra invernale Semplice e Genuina da fare con le lenticchie Secche o con quelle Precotte; uno di quei piatti Caldi ideali in una fredda giornata invernale. Una ricetta Facile e Veloce da realizzare grazie ai brevi tempi di cottura delle lenticchie rispetto agli altri Legumi secchi.

pasta e lenticchie bimby

Preparare la pasta e lenticchie Bimby è davvero Facilissimo e potrete usare la Varietà di lenticchie che più vi piace. La ricetta può essere eseguita sia con il Bimby Tm5 che Tm31.

Potrebbero anche piacerti:

Ingredienti

Pasta e lenticchie Bimby: per Bimby Tm5 e Tm31

Cottura35 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 4 Persone
Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 gr lenticchie secche
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 1 costa sedano
  • 1 carota
  • 2 cucchiai polpa di pomodoro
  • 30 gr olio d'oliva
  • 1,2 lt acqua o brodo vegetale
  • 300 pasta corta
  • sale
  • prezzemolo

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare la pasta e lenticchie Bimby

  • Nel boccale del Bimby mettete cipolla, sedano e carote a pezzetti. Tritate 5 sec. vel. 7.
  • Raccogliete il trito sul fondo del boccale, aggiungete l’olio e soffriggete 4 min. 120° vel. Soft.
  • Sciacquate le lenticchie e aggiungete al soffritto insieme alla polpa di pomodoro, l’acqua e il trito di prezzemolo. Cuocete per 35 min. 100° Antiorario Vel. Soft.
  • Aggiungete la pasta e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario Vel. Soft. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete ancora un po’ d’acqua calda.
  • La vostra pasta e lenticchie Bimby è pronta, servitela con un filo d’olio a crudo.

pasta e lenticchie bimby

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

2 risposte a “Pasta e lenticchie Bimby”

  1. Per cuocere la pasta non si mette or8na la farfalla??

    1. Avatar Maria Bonaccorso
      Maria Bonaccorso

      Ciao Concetta, per le minestre non uso la farfalla, la inserisco quando voglio montare salsa e creme…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta