Pesto di rucola Bimby

di

Il pesto di rucola è un pesto a tutti gli effetti ma preparato con la rucola al posto del basilico e con le mandorle al posto dei pinoli.

Il risultato è un pesto cremoso e solo leggermente amaro perfetto sia per condire un piatto di pasta che per farcire panini, tramezzini o tartine.

Preparare il pesto di rucola con il Bimby è davvero semplicissimo.

Ecco come fare!

Ingredienti

Pesto di rucola Bimby

Preparazione5 minuti
Tempo totale5 minuti
Costo: Basso

Ingredienti

Pesto di rucola Bimby

  • Ingredienti per 5-6 persone:
  • rucola: 100 gr
  • mandorle o pinoli: 50 gr
  • aglio: mezzo spicchio
  • pecorino: 50 gr
  • parmigiano: 50 gr
  • olio d’oliva: 50 ml circa
  • sale: q.b.

Stampa Ingredienti

Procedimento

Ecco come preparare il pesto di rucola con il Bimby TM5 e TM31

Come fare il pesto di rucola Bimby

Lavate la rucola e asciugatela.

Nel boccale del Bimby mettete le mandorle e frullate 15 sec. vel. Turbo.

Aggiungete l’aglio, il pecorino e il parmigiano e frullate altri 15 sec. vel. Turbo.

Versate 1/3 dell’olio e frullate altri 15 sec.

Aggiungete anche la rucola e frullate per 1 min. a vel. 6 aggiungendo l’olio restante.

Dovete ottenere una crema  densa.

Assaggiate e regolate di sale.

Il vostro pesto di rucola Bimby è pronto, versatelo in una ciotola di ceramica, copritelo con della pellicola e conservatelo in frigo.

Si conserva bene per 3-4 giorni.

pesto di rucola bimby

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta