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Il pesto di rucola è un pesto a tutti gli effetti ma preparato con la rucola al posto del basilico e con le mandorle al posto dei pinoli.
Il risultato è un pesto cremoso e solo leggermente amaro perfetto sia per condire un piatto di pasta che per farcire panini, tramezzini o tartine.
Preparare il pesto di rucola con il Bimby è davvero semplicissimo.
Ecco come fare!
Ecco come preparare il pesto di rucola con il Bimby TM5 e TM31
Lavate la rucola e asciugatela.
Nel boccale del Bimby mettete le mandorle e frullate 15 sec. vel. Turbo.
Aggiungete l’aglio, il pecorino e il parmigiano e frullate altri 15 sec. vel. Turbo.
Versate 1/3 dell’olio e frullate altri 15 sec.
Aggiungete anche la rucola e frullate per 1 min. a vel. 6 aggiungendo l’olio restante.
Dovete ottenere una crema densa.
Assaggiate e regolate di sale.
Il vostro pesto di rucola Bimby è pronto, versatelo in una ciotola di ceramica, copritelo con della pellicola e conservatelo in frigo.
Si conserva bene per 3-4 giorni.
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