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Il pesto di prezzemolo è un pesto davvero buonissimo che non avevo mai provato, una crema di prezzemolo insaporita con aglio, acciughe e pecorino perfetta per condire un piatto di pasta ma anche per insaporire un panino o tramezzino oppure per accompagnare della carne.
Io l’ho provato per condire la pasta ma il giorno dopo l’ho usato per condire un panino con il prosciutto cotto ed era strepitoso!
Preparare il pesto di prezzemolo è veramente facilissimo e con il Bimby lo è ancora di più!
Ecco come preparare il pesto di prezzemolo con il Bimby TM5 e TM31
Pulite il prezzemolo eliminando i gambi.
Lavate il prezzemolo e asciugatelo delicatamente su un canovaccio di cotone.
Se usate del formaggio non grattugiato, mettetelo nel boccale del bimby e tritate 15 sec. a vel. 10.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e tritate per 20 sec. a vel. 7.
Il vostro pesto di prezzemolo è pronto, versatelo in una ciotola di ceramica o barattolo di vetro, copritelo e conservatelo in frigo.
In frigo il pesto di prezzemolo si mantiene bene per 1 settimana circa.
In alternativa potete congelarlo.
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