—
di
Oggi vediamo insieme come preparare la peperonata con il Bimby, una ricetta estiva Saporita e Profumata a base di Peperoni, Cipolle, Pomodori e Basilico. La ricetta classica della peperonata prevede l’aggiunta di pomodori Freschi tagliati a pezzetti ma, se preferite, potete usare la Polpa di pomodoro oppure il Concentrato di pomodoro (per una versione più rossa). Un’altra Variante è quella in Bianco, senza Pomodoro.
Accanto alla ricetta originale si affiancano alcune varianti Regionali (veneta, napoletana, pugliese e siciliana). La versione Siciliana prevede l’aggiunta di zucchero e aceto a fine cottura per creare quell’inconfondibile sapore Agrodolce. Una volta pronta la peperonata va’ conservata in Frigo dove si mantiene bene per più giorni diventando sempre più Buona! E adesso vediamo insieme come fare la peperonata con il Bimby Tm5 e Tm31.
Potrebbero anche piacerti:
Lascia un commento