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La pasta brisè è una ricetta di origine francese perfetta sia per le preparazioni Salate che per quelle Dolci. Um impasto Friabile, dal gusto Neutro, preparato con Farina, Burro e Acqua. Una ricetta Facile e Veloce con la quale potrete preparare Torte salate, Quiche e Tartelette ma anche alcuni dolci come la Tarte Tatin, la famosa torta di mele rovesciata francese.
Preparare la pasta brisé con il Bimby è davvero Facilissimo perché non dovrete fare altro che mettere tutti gli Ingredienti nel boccale e lavorare. Come tutti gli impasti con il burro, anche la pasta brisée deve riposare in Frigo per almeno 30 minuti prima di essere utilizzata. Se volete, potete preparare la pasta brisè senza Burro, con l’Olio ed in quel caso potrete usarla subito, senza Riposo in frigo. E adesso andiamo a vedere come fare!
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Il procedimento che segue è valido sia per la ricetta con che senza burro.
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e lavorate per 15 sec. vel. 6.
Versate l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo con le mani per farlo diventare liscio e omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in Frigo per 30 minuti prima di usarlo.
NOTA: se realizzate la ricetta SENZA BURRO, la pasta brisè può essere usata subito!
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