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Il minestrone è il piatto perfetto per chi vuole mangiare sano e leggero ma con tanto gusto.
A tal proposito è importante scegliere per il proprio minestrone tante verdure fresche in base a quello che ci propongono le stagioni.
Così facendo possiamo preparare dei minestroni estivi e dei minestroni invernali 😉
Il procedimento è sempre lo stesso, cambiano soltanto gli ingredienti ed i tempi di cottura.
Ecco come fare con il Bimby!
Ecco come preparare il minestrone di verdure con il Bimby TM5 e TM31
Nel boccale del bimby mettete l’aglio e la cipolla e tritate 5 sec. vel. 7
Aggiungete l’olio e rosolate 2 min. 100° vel. 1.
Aggiungete le carote e le patate pelate e tagliate a dadini, i pomodori a pezzetti e 500 ml. di acqua e cuocete 7 min. 100° vel. 1.
Intanto tagliate a dadini le altre verdure e trascorsi i 7 minuti aggiungeteli al resto.
Aggiungete ancora 500 ml di acqua (se vi sembra troppa aggiungetene meno, dipende dal tipo di verdure usate), salate e continuate la cottura per altri 7 min. 100° vel. 1.
A questo punto le verdure saranno pronte e, se volete, potete aggiungere la pasta cuocendo per il tempo indicato sulla confezione a 100° Antiorario vel. Soft.
NOTA: la quantità d’acqua dipende anche dal fatto che vogliate o meno aggiungere la pasta.
Il vostro minestrone bimby è pronto e potete anche sostituire la pasta con il riso.
Salve io ho un bimby tm21 il procedimento è uguale o cambia qualcosa?grazie
Ciao Alessandra, se non sbaglio è il modello precedente… dovrebbe essere tutto uguale
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