Mele cotte Bimby

di

Fare le mele cotte con il Bimby è davvero Facilissimo e il risultato è Ottimo! Mele morbide e profumate da aromatizzare a piacere con Cannella in polvere. Le mele cotte sono la tipica ricetta della nonna, quel Dolcetto improvvisato che tanto apprezzavamo. Un modo semplice per gustare questo Frutto ricco di Vitamine e Fibre.

Per fare le mele cotte con Bimby potete usare sia il Cestello che il Varoma. La differenza sostanziale è la quantità di mele che potete cuocere contemporaneamente. Vediamo entrambi!

Potrebbero anche piacerti:

Ingredienti

Mele cotte Bimby: cottura Cestello e Varoma

Preparazione3 minuti
Porzioni: 2 Mele
Costo: Basso

Ingredienti

Cottura nel cestello

  • 2 mele
  • 300 ml acqua
  • cannella in polvere (facoltativo)

Cottura nel Varoma

  • 5 mele
  • 600 ml acqua
  • cannella in polvere (facoltativo)

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare le mele cotte Bimby nel Cestello

  • Lavate le mele, tagliatele a spicchi ed eliminate il torsolo. La buccia potete lasciarla o toglierla.
  • Versate l’acqua nel Boccale. Posizionate il Castello e mettete le mele a spicchi al suo interno.
  • Chiudete il boccale e cuocete 15 min. Varoma vel. 1
  • A fine cottura aggiungete la cannella in polvere

Mele cotte nel Bimby con vassoio Varoma

  • Questo metodo vi consente di cuocere più mele in una volta sola grazie alla capienza della campana del Varoma. Potrete cuocere circa 5 mele contemporaneamente.
  • Versate l’acqua nel boccale, posizionate la campana del Varoma e disponetevi le mele all’interno.
  • Cuocete per 35 min. Varoma vel.1

Mele cotte bimby

Condividi la ricetta:





Categorie:

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta