—
di
La Marmellata di Fichi è una confettura densa e profumata da preparare in casa sia con i fichi verdi (detti anche bianchi) che con quelli neri (scuri fuori e più rossi dentro). Questi frutti estivi ricchi di zucchero sono perfetti da trasformare in Confettura da spalmare su pane e fette biscottate a Colazione! Ma la marmellata di fichi è anche particolarmente adatta per farcire Crostate e Biscotti ed anche per accompagnare i Formaggi stagionati! Insomma, una ricetta molto versatile che vale la pena preparare durante il periodo dei Fichi. Qui di seguito la ricetta per prepararla con il Bimby!
La Marmellata di Fichi è una confettura densa e profumata da preparare in casa sia con i fichi verdi (detti anche bianchi) che con quelli neri (scuri fuori e più rossi dentro). Questi frutti estivi ricchi di zucchero sono perfetti da trasformare in Confettura da spalmare su pane e fette biscottate a Colazione!
Ma la marmellata di fichi è anche particolarmente adatta per farcire Crostate e Biscotti ed anche per accompagnare i Formaggi più o meno stagionati! Insomma, una ricetta molto versatile che vale la pena preparare durante il periodo dei Fichi. Qui di seguito la ricetta per prepararla con il Bimby!
Potrebbero anche interessarti:
Ecco come preparare la marmellata di fichi con il Bimby TM5 e TM31
La vostra marmellata di fichi è pronta!
NOTA: la Marmellata di Fichi può essere preparata anche Senza Zucchero; ma attenzione perché i Tempi di Conservazione si riducono (1 mese circa).
Lascia un commento