Plumcake al limone Bimby

di

Il plumcake al limone è un morbidissimo plumcake al limone preparato con scorza e succo di limone e senza burro.

Un dolce super profumato per rendere speciale la vostra colazione! 😀

Se come me amate onorare la colazione dei weekend con un bel dolce fatto in casa, questa è una delle tante ricette che potrete preparare con il vostro Bimby.

Sarà pronto in pochissimi minuti e il risultato è davvero sorprendente!

Leggi anche la ricetta del Plumcake allo yogurt Bimby

Ingredienti

Plumcake al limone Bimby

Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Plumcake al limone Bimby

  • Ingredienti per uno stampo da plumcake 25 x 10 cm:
  • uova: 2
  • zucchero: 170 gr
  • olio di semi: 130 ml
  • farina 00: 200 gr
  • lievito per dolci: 10 gr
  • limone biologico: 1 medio scorza + succo
  • zucchero a velo per ricoprire

Stampa Ingredienti

Procedimento

Ecco come preparare il Plumcake al limone con il Bimby TM31 e TM5

Come fare il plumcake al limone Bimby

Mettete le uova e lo zucchero nel boccale del bimby e lavorate 2 min. vel. 6.

Aggiungete l’olio, il succo di limone e la scorza grattugiata del limone. Azionate 1 min. vel. 6.

Aggiungete la farina e il lievito setacciati e lavorate per 2 min a vel 4.

Versate l’impasto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato oppure rivestito di carta forno.

Infornate in forno caldo a 180 C per 40 minuti circa.

Infilzate al centro con uno stecchino e, se esce asciutto, il plumcake è pronto.

Lasciate raffreddare, ricoprite di zucchero a velo e servite.

plumcake al limone bimby

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta