Crema pasticcera Bimby

di

La crema pasticcera è una crema Soffice e Vellutata a base di Uova, Zucchero, Latte e Farina ideale per farcire Torte, Crostate, Rotoli e Tartellette. Una ricetta Facile e Veloce da fare con il Bimby che vi lascerà senza parole! Eccovi la ricetta del libro base.

crema pasticcera bimby

Grazie al vostro Bimby, in pochissimi Minuti potrete preparare una crema pasticcera buonissima, Densa e Cremosa. Seguite la ricetta passo passo e vedrete che Bontà.

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Ingredienti

Crema pasticcera Bimby (Facile e Veloce)

Cottura7 minuti
Tempo totale7 minuti
Porzioni: 500 Grammi
Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 tuorli a temperatura ambiente
  • 40 gr farina 00
  • 100 gr zucchero
  • 400 ml latte intero
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia

Ingredienti per farcire una torta di 22 cm circa

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare la crema pasticcera Bimby

  • Versate lo zucchero nel boccale e polverizzate a vel. Turbo per 20 sec.
  • Aggiungete tutti gli altri ingredienti e cuocete per 7 min. 80° vel. 4.
  • Versate la crema pasticcera in una ciotola di ceramica e copritela con la pellicola.
  • Lasciate raffreddare e poi riponete in Frigo fino al momento di usarla.

crema pasticcera bimby

 

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