Ciambellone all’acqua Bimby

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Preparare il Ciambellone all'acqua con il Bimby è davvero Facilissimo! In pochissimo tempo realizzerete una ciambella da Forno Soffice e Profumata perfetta per la Colazione e la Merenda di tutta la Famiglia. La ricetta può essere Personalizzata a proprio piacere in tanti modi. Potete sostituire l'Acqua con del succo di Arancia o di agrumi, usare meno Zucchero (per una Versione più Light) o usare la Farina Integrale (per un prodotto più Salutare). Il risultato sarà sempre Strepitoso: un ciambellone Morbidissimo e Profumato che si conserva bene per più giorni (quasi 1 settimana!). Provate a ricetta, non resterete delusi!

Preparare il Ciambellone all’acqua con il Bimby è davvero Facilissimo! In pochissimo tempo realizzerete una ciambella da Forno Soffice e Profumata perfetta per la Colazione e la Merenda di tutta la Famiglia.

La ricetta può essere Personalizzata a proprio piacere in tanti modi. Potete sostituire l’Acqua con del succo di Arancia o di agrumi, usare meno Zucchero (per una Versione più Light) o usare la Farina Integrale (per un prodotto più Salutare). Il risultato sarà sempre Strepitoso: un ciambellone Morbidissimo e Profumato che si conserva bene per più giorni (quasi 1 settimana!). Provate a ricetta, non resterete delusi!

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Ingredienti

Ciambellone all’acqua Bimby, Sofficissimo!

Preparazione10 minuti
Cottura50 minuti
Porzioni: 12 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per 1 stampo di 22-24 cm:

  • 3 uova
  • 180 gr zucchero
  • 130 ml olio di semi
  • 130 ml acqua (o succo di arancia)
  • 250 gr farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • scorza grattugiata di 1 arancia
  • scorza grattugiata di 1 limone

Note

  1. la Quantità di ZUCCHERO può essere diminuita a piacere (anche 80-100 gr)
  2. potete sostituire la farina 00 con la Farina INTEGRALE. In questo caso usate 150 ml di acqua e 150 ml di olio.

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Procedimento

Come fare il ciambellone all’acqua Bimby

  • Nel boccale del Bimby mettete le uova e lo zucchero, montate con la farfalla 4 Min. Vel. 4.
  • Togliete la farfalla e aggiungete l’olio, l’acqua, la farina e il lievito setacciati e amalgamate il tutto 1 Min. Vel.
  • Il vostro impasto è pronto e non dovete fare altro che aggiungere la scorza grattugiata di 1 limone e di 1 arancia.
  • Versate l’impasto nello stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cuocete in FORNO STATICO preriscaldato a 170° per 50 minuti circa, ripiano medio del forno.
  • Trascorso questo tempo, infilzate la ciambella con 1 stecchino, se esce asciutto il ciambellone è pronto.
  • Sfornate il ciambellone e lasciatelo raffreddare completamente prima di toglierlo dallo stampo.
  • Il vostro ciambellone all’acqua è pronto e si mantiene soffice per 1 settimana circa.
  • Prima di servire, spolverate con zucchero a velo!

ciambellone all'acqua bimby

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