—
di
Che ne dite di un bel cocktail mimosa per aprire le danze stasera? Un cocktail leggero e frizzante a base di prosecco e succo d’arancia, molto gradito dalle donne ma non disdegnato neanche dagli uomini. L’idea era quella di proporvi un Bellini a base di bollicine ma, essendo inverno e non avendo a disposizione delle pesche, ho deciso di utilizzare le arance dando vita al cocktail mimosa come il barman che lo inventò ad inizio secolo al Ritz di Parigi.
Se anche voi volete aprire con classe il vostro cenone di Capodanno, il cocktail mimosa fa proprio al caso vostro e non dimenticate di servirlo in un flute perché è importante servire ogni cocktail nel bicchiere giusto!
Preparare il cocktail mimosa è davvero facilissimo! Prendete l’arancia, tagliatela a metà e spremetela con lo spremi agrumi.
Filtrate il succo delle arance con un colino a maglie strette in maniera tale da avere del succo limpido.
Versate il succo di arancia in un flute fino ad arrivare a metà bicchiere poi, aggiungete il prosecco.
Servite il vostro cocktail mimosa e… Tanti auguri!
Lascia un commento