Salsa al pomodoro per nachos

di

Oggi vi mostro come preparare una deliziosa salsa al pomodoro per nachos in 5 minuti! Non so voi ma io adoro i nachos e mi piace inzupparli in salse sempre diverse. Oltre al tradizionale guacamole, una salsa che mi piace molto preparare è una salsa al pomodoro simile al gazpacho spagnolo. Gli ingredienti sono semplicissimi: pomodoro, basilico, capperi, olio e aceto. Per la preparazione della ricetta o spellato i pomodori ma se preferite, potete anche utilizzare i pomodori con tutta la pelle perché una volta frullati non si vedrà più nulla. Una volta pronta, questa salsa al pomodoro può essere conservate un paio di giorni in frigo.

Ingredienti

Salsa al pomodoro per nachos

Preparazione5 minuti
Tempo totale5 minuti
Costo: Basso

Ingredienti

Salsa al pomodoro per nachos:

  • pomodori
  • capperi sotto aceto
  • basilico
  • olio d’oliva
  • aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe nero

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come preparare la salsa al pomodoro per nachos

Se non volete utilizzare i pomodori con tutta la buccia, sbollentate i pomodori per un paio di minuti in acqua bollente e poi spellateli.

Mettete i pomodori spellati in un recipiente profondo ed aggiungete i capperi, le foglie di basilico, il sale, il pepe nero, un filo d’olio d’oliva ed un giro di aceto di vino bianco.

Frullate il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.

salsa_al_pomodoro_per_nachos_ricetta

Assaggiate la vostra salsa al pomodoro e regolate a vostro piacere.

Naturalmente, questa salsa al pomodoro può essere personalizzata a vostro piacimento con l’aggiunta di aglio, cipolla, peperoncino e via dicendo… seguite il vostro gusto!

Assaggiate la vostra salsa al pomodoro e regolate a vostro piacere.

Naturalmente, questa salsa al pomodoro può essere personalizzata a vostro piacimento con l’aggiunta di aglio, cipolla, peperoncino e via dicendo… seguite il vostro gusto!

salsa_al_pomodoro_per_nachos

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta