Grissini di pasta sfoglia

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I grissini di pasta sfoglia sono la ricetta perfetta per un Aperitivo o per accompagnare un Antipasto; dei fragranti grissini realizzati con la pasta sfoglia già pronta e Aromatizzati, a piacere, con semi di Sesamo, Papavero, Rosmarino e via dicendo. Una ricetta Facile e Veloce da realizzare in un batter d’occhio. Ecco come fare.

grissini di pasta sfoglia

Preparare i grissini di pasta sfoglia è veramente facilissimo e dovete soltanto procurarvi della pasta sfoglia di forma rettangolare. Vedrete che questi grissini di pasta sfoglia sono golosissimi e vanno via in un batter d’occhio. Ecco come prepararli!

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Ingredienti

Grissini di pasta sfoglia: ricetta Facilissima!

Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni: 20 Grissini
Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio latte
  • semi di sesamo o papavero
  • sale

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Procedimento

Come fare i grissini di pasta sfoglia

Prendete il rotolo di pasta sfoglia ed apritelo lasciandolo sulla sua stessa carta forno. In un piatto sbattete un uovo con 1 cucchiaio di latte. Spennellate l’intera superficie della sfoglia. Insaporite la sfoglia con semi di sesamo, semi di papavero, granelli di sale e pepe nero.

spennellare pasta sfoglia con uovo

Se volete potete usare altri aromi freschi oppure con delle spezie. Tagliate la sfoglia a strisce larghe 1 cm e poi avvolgetele su loro stesse. Adagiatele su una teglia.

realizzare grissini

Infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 20 minuti circa.

cottura grissini

Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire. I vostri grissini di sfoglia sono pronti!

grissini di pasta sfoglia

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