Girelle di sfoglia alle olive

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Le girelle di sfoglia alle olive sono un aperitivo sfizioso e facilissimo da preparare. Vi basterà un rotolo di Pasta sfoglia e un barattolino di Paté di olive e il gioco è fatto. I vostri rotolini di sfoglia risultano Croccanti e Leggeri e, grazie alle olive, super Gustosi. Eccovi il procedimento passo passo per fare le girelle di sfoglia perfette!

girelle di sfoglia alle olive

Per realizzare le girelle o rotolini di sfoglia è meglio usare la pasta sfoglia rettangolare. Vi basterà stenderla, spalmare un velo di paté di olive, arrotolare, tagliare e cuocere in forno, facile vero? Ma c’è un piccolo trucco per far sì che la forma sia perfetta… ve lo svelo sotto!

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Ingredienti

Girelle di sfoglia alle olive

Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni: 20 Pezzi
Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • paté di olive nere o bianche

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come preparare le girelle di sfoglia alle olive

Stendete il rotolo di pasta sfoglia lasciandolo sulla carta forno. Versate un paio di cucchiai di paté di olive sulla sfoglia e spalmatelo su tutta la superficie.

spalmare_paté_olive

Arrotolate la pasta sfoglia fino ad ottenere un cilindro. Con un coltello ben affilato, tagliate delle rondelle di sfoglia di 1 cm circa.

arrotolare_sfoglia

Disponete i rotolini di sfoglia su una teglia foderata di carta forno ed cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 10-15 minuti.

Le girelle di pasta sfoglia saranno pronte quando saranno dorate in superficie. Sfornate e lasciate intiepidire prima di servirle.

infornare_girelle_sfoglia

le vostre girelle di sfoglia alle olive sono pronte. Se non le consumate subito ripassatele un paio di minuti in forno prima di gustarle.

girelle di sfoglia alle olive

In alternativa potete congelare e rotolini di sfoglia e scongelarli direttamente in forno all’occorrenza (forno statico 180° per 10-15 minuti).

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