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Oggi vi mostro come preparare un antro aperitivo sfizioso: fiori di würstel e sfoglia… niente di più semplice e simpatico allo stesso tempo! 😀 Qualche anno fa’ vi avevo proposto dei salatini di würstel e pasta sfoglia che vengono preparati semplicemente avvolgendo i würstel nella pasta sfoglia, tagliandoli a rondelle e mettendoli in forno. Ecco, diciamo che questi fiori di würstel sono la versione avanzata rispetto a quelli in quanto i fiori di würstel si formano attaccando i vari pezzi tra di loro… simpatici vero? Con questa ricettiva facile, veloce e giocosa, vi auguro buona domenica e vi dico: a domani! 😉
Prendete la pasta sfoglia, meglio se rettangolare per evitare sprechi.
Avvolgete ogni würstel nella pasta sfoglia come vedete in foto.
Per chiuderli bene, bagnate la pasta sfoglia con dell’acqua e sovrapponete leggermente i bordi pressandoli con le dita.
Spennellate la pasta sfoglia che ricopre i würstel con dell’acqua e poi affettate i vostri wurstel a rondelle spesse 1 cm.
Prendete una teglia, rivestitela di carta forno e adagiate una rondella di würstel al centro e le altre attorno a questa fino a formare un fiore. E’ importante che ogni pezzetto di würstel si attacchi agli altri, a tal proposito, la pasta sfoglia bagnata appiccica meglio, dovrete semplicemente esercitare una leggera pressione.
Infornate i fiori di würstel nel forno preriscaldato a 180 C per 10-15 minuti circa, fino a quando non saranno dorati in superficie.
Io li ho preparati lo stesso giorno in cui ho preparato gli spiedini di pasta sfoglia con wurstel e olive e le rose di zucchine… vi assicuro che preparali tutti insieme è proprio un bell’effetto… i vostri ospiti rimarranno a bocca aperta! 😀
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